한국어

인두팁 문의 드립니다. > 고객센터

본문 바로가기

회원메뉴

국내유일 KS인증업체

전기납땜 인두기 전문 생산업체

인두팁 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 최수익  (116.♡.172.193) 작성일18-12-23 21:33 조회84회 댓글1건

본문

두가지 제품을 가지고 있습는데 모델명이 지워저 어떤거 주문 해야하는지 문의 드립니다.
하나는 JY 2100 인듯 한데 맞는지 모르겟습니다.
나머지 하나는 아예 감도 없네요
세라믹팁 상품 페이지에 길이밎 내경사이즈 맞는거 찾아보려해도 내경이나 길이 는 없어서 어떤걸 주문 해야 할지 모르겟습니다.
하여 사진 첨부 합니다.

확인후 연락 부탁 드립니다.
최수익 010-9936-1881

댓글목록

(주)엑소님의 댓글

(주)엑소 아이피 61.♡.63.177 작성일

안녕하세요, 제품을 구매해 주셔서 감사합니다.
유선상으로 안내해 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

부산광역시 강서구 유통단지1로132번길 20(대저2동) 전화 051) 302-1006 팩스 051) 302-0898, 2274 이메일 exso@exso.co.kr
사업자 등록번호 606-81-63175 대표 문형세 개인정보 보호책임자 문형세
통신판매업신고번호 제2012-3360105-30-2-00028호